Предзимье

Анатолий Комарденков
Теряет осень золотое покрывало
И прячет грусть в опавшую листву
И птичье братство снова в путь позвало
От холодов к заморскому теплу.

Нависнет небо снеговыми облаками
И о зиме предвестником молвы,
Колючий ветер набежит волнами,
Срывая медь оставшейся листвы.