25. 53 Косой

Василий Марценюк
Каламбур

В кустах, дрожа, с последних сил,
Косой под кролика косил...
Девчонка с бантиком в косе
Лежала топлес на косе.
Косой мужик косой косил
И на косу слегка косил...
Хоть глаз косой, но не дебил,
От службы в Армии косил.