Предательство

Геворг Бабаян
Беспросветная тьма разъедает глазницы,
Что наполнены страхом и злом.
Выдавая свою узколобость за принцип,
Выдаем свою глупость без слов.

Обессилено став для кого - то химерой,
Перестали друга друга мы чтить.
Установлены цены на цели и верность.
Разлагаются трупом мечты.

Предавая того, кем был с радостью принят,
Забываем, как бог мертвецов -
Нам деньги даруют надежду и крылья,
Но взамен отнимают лицо.