Мне нравится, что вы больны не мной...

Ольга Романова 19
Мне нравится, что вы больны не мной-
и частыми бессонными ночами
ваш голос, преисполненный печали-
уже не нарушает мой покой...


Мне нравится молчать и слушать вас,
краснеть,волнуясь- с вами соглашаться, 
и  всякий раз -решительно прощаться,
стыдливо пряча взгляд влюблённых глаз...


Но как сказать о чувствах - я не знаю -
признанием -могу вас отдалить!
Я разуму уже не доверяю,
и мучаюсь желанием -любить!


Я счастлива быть просто с вами рядом,
и жить своим несбыточной мечтой!
Но каждый раз, встречаясь с вами взглядом-
я радуюсь,что вы больны -не мной...