Открыла осень танцплощадку

Тальяная
Открыла осень танцплощадку.
То вальс. то танго, то фокстрот,
Словно концерты по заявкам,
Нам напоследок выдает.

Тепло нам снова подарила,
Решив порадовать народ,
И этим всех нас удивила,
Зима немножко подождет.