О любви тоскует Лошадь...

Ольга Васильева 14
О любви тоскует Лошадь-
О любви былой, о прошлой.
Было дело молодое:
Утекла любовь водою.

С той поры прошло не мало
(сколько- Лошадь не считала),
Только сердце вновь заныло
По тому, что уже было... (2016г.)