Ты прогони мою печаль...

Ольга Хомутовская
Ты забери мою усталость,
Ты прогони мою печаль.
Так  мало времени осталось,
Для нас у жизни, очень жаль,
Что поздно встретились с тобой мы,
Обуглив души по пути.
Да, поздно, но еще возможно,
Их отогреть, лишь ты возьми
Мое лицо в свои ладони,
И посмотри в мои глаза,
Чтоб отсвет нежности зеленый,
Тебя заполнил до конца.