Москва

Аркадий Гусятников
Эх Москва старинный город
Переулки, парки и мосты
Летопись дана судьбою
Что бы краше стала ты
Сколько же на этом свете
Приняла от многих бед
Но ни кем не покорённой
Только краше и светлей
Бой курантов Спасской башни
Величаво прозвучат.
Да Москва ведь это наше
Мы с тобою на века.