Встреча старых друзей

Аркадий Гусятников
Пройдут года и может быть
Мы встретимся с тобой случайно
Не торопливый разговор
Воскресит путь воспоминаний
Да, это было так давно
А помнишь это, вот как было
Зачем нам спорить, всё равно
Нам не вернуть того, что было
Так и пройдет наш разговор
Листая в памяти сюжеты
А всё прошло давным давно
И грустно вспоминать нам это