Дойду

Искандер Мустафин 2
Я наверно чего то не знаю
Я все думаю ради чего
Мои мысли шагают по краю
Где не встречу совсем никого
Одинокая тень она ищет
Тот ответ почему она здесь
Может кто то все в точности знает
Для чего я на свете сем есть

     ПРИПЕВ:
Я найду эти звезды что ждали
Я ту верную точно найду
Среди многих что вечно сияли
И все верили что я дойду


Уходя в никуда без дороги
Я свои пролагаю пути
По которым шагают не ноги
Но которые надо пройти
Может быть не решить уравненья
Но хотя бы все то уравнять
Где порою одно лишь терпенье
Помогает кого то спасать

     ПРИПЕВ:


Подниму этот камень и брошу
От себя сколько хватит мне сил
Может небо опять огорошу
Тем вопросом зачем все же жил
Оно тихо поманит в те дАли
Что в себе я порой открывал
Скажет словно немного печали
Будет там где ты свет увидал

     ПРИПЕВ: