И потому порой

Искандер Мустафин 2
Светлое все же есть
Доброе на земле
То что порою мы
Ищем не зря во зле
Хмурится пусть вокруг
Не забываем мы
Рядом оно как друг
То что ведет из тьмы

     ПРИПЕВ:
И потому порой
Мы открываем даль
Там где уже совсем
Нам не нужна печаль
Пусть она будет тем
Что отстояли там
Там где уже никто
Верить не смел мечтам


Пусть эта рядом грусть
Словно бы дождь идет
Плохо порою пусть
Радость свой путь найдет
Чтобы узнали мы
Вечное в тех глазах
То что сияет нам
Звездами в небесах

     ПРИПЕВ:


Если опять придет
Серое и возьмет
То что в душе моей
Веря в добро живет
Станет оно сиять
Радугой всех цветов
Серое вдруг поймет
Мир весь спасет любовь

     ПРИПЕВ: