И может снова

Искандер Мустафин 2
Я буду верить
В те сны наверно
Они мне снились
Среди инферно
Среди той боли
Среди той дАли
Где все звенели
Ключи печали

    ПРИПЕВ:
И может снова
Умчатся тучи
И станет в мире
Намного лучше
И каждый встретит
Свою надежду
Где будет снова
Все так как прежде


Я буду помнить
Огни что знали
Кого от злости
Порой спасали
Где мы хотели
Чтоб все случилось
Где не напрасно
Я знаю билось

    ПРИПЕВ:


Я буду прежним
И ты узнаешь
Меня когда вновь
Там повстречаешь
Где сны мне снились
О той удаче
Где ты так много
Так много значишь

    ПРИПЕВ: