Не судите меня строго

Юлия Серадзе
Не судите меня строго,
Коль строка не в рифму ляжет.
Мысли я пишу дорогой,
Сумасшедшая-кто скажет…
Может быть слегка сознанье
Затуманилось на время…
Это все от пониманья,
Как бежит и мчится время…
Я поймать его стараюсь
Упускать его не хочется…
Мысль до вас нести пытаюсь
Отгоняя одиночество.
Не судите меня строго,
Коль строка не в рифму ляжет.
К счастью я ищи дорогу
Может, кто из вас подскажет???