Человек на любителя

Вадим Нуар
Говорят, мы любимые.
Говорят, мы любители.
Говорят, любим тех,
Кто для нас восхитителен!
Говорят, от усталости
Тянемся к сладостям.
Говорят, их не стало
Чьи кусочки души по земле разбросало.
Говорят, мы боимся! Говорят, мы не станем
К сердцу бросаться, что гореть перестанет.
Мама всегда говорила,
Что любить надо ту, что на жизнь вдохновила.
И мы не забыли
В тяжелый момент вернуться к обители.
Много поступков нам не простили.   
Говорят, люди так, на любителя...