умора крым

Август Май
умора крым

понт чёрный рымляняни основали;
теперь там коечки сдают и сеновали;
теперь там пляжеляжи, пля,  умора -
все знают мусора стихи из какого сора -
поэты! пишите коротко, без разговора.

***