педестал памятника европе

Август Май
педестал памятника европе

её похитил, кажись, еврипид,
в образе вола:
она красоткой, видимо, была,
раз дала
повод - теперь он пид
манул красотку -
и скульптор фигий
оставил пустой педестал,
мол, еврипид сбежал,
европе - фиги.

***