Бог ускоряет Свой ход

Дмитрий Никитенко
Бог ускоряет Свой ход
И с властью Божий народ
Побед знамёна ставит на горы.
В одеждах новых они
Оставив старые дни
Открыли двери в новое время.

Выбросив груз прошлых грехов
Они готовы к новым дорогам
На их челах и на сердцах
Начертано "Жажда по Богу"

Перстень и печать от Царя
Везде где ходят - там их земля
Они воруют души у тьмы
И властью Божьей наделены

* Иисус - наш Бог, правящий в силе
  Славы Его вся земля полна!
  Иисус - наш Бог, правящий в силе
  Славы Его вся земля полна!

Перстень и печать от Царя
Везде где ходим - там наша земля
Мы воруют души у тьмы
Властью Божьей наделены, это - мы!

(Группа "План Б")