Вам еще пишется о любви?

Сергей Секирин
***
Поэту MN
***

Что? - Вам еще пишется о любви?
Новомодных преданий набитая женщина?
Камень нетрудно сыскать в пыли,
Однако, алмазы ли там обещаны?

А если проворные пальцы рук
Ощупают небо с желаньем истинным,
Быть может жалким явится Ваш трюк,
И музыка слов, как будто бы искренних.

Не знаю, поймёте ли Вы меня...
А я всего-то люблю свою Родину,
Согласен - уродина шевчуковская, но завещанная,
И наши русские песни любит эта уродина.

14.10.2018