фантик бессонницы

Август Май
фантик бессонницы

листик привязав фиговый,
стих я и застыл;
я поэт, конечно, ничеговый,
сочиняю целые листы;
но читатель нос не чешет -
нюх теряет: не утешит
его ничего, вот.

***