Я был когда-то странной

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/10/14/2138

Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
 и покупать меня
 никто, никто  не смел.
 Теперь я с бубенцами,
И убедитесь сами,
Как рейтинг мой
Немыслимо взлетел!
Мне не везло сначала,
И даже так бывало:
Меня на день рожденья
Никто не мог дарить,
Теперь я покупаюсь,
И даже вам признаюсь,
Меня вместо букета,
Можно подарить!
А что всему причина?
Я просто стал мужчиной!
Я просто стал мужчиной,
О чём тут говорить?!