Зловоние

Руслан Арсененков
              ЗЛОВОНИЕ

Отовсюду зловонные ароматы
Куда бы поступь меня не вела,
Наверное, быть мне чрезмерно богатым
Сулят недержания доброго дня.

И мимо пройти, озираясь украдкой
Привычкою стало, как справить нужду,
Но всё же не зря я такой аккуратный
Дыханием полным иного не жду.

14.10.18.