Между кухней и сортиром

Лина Макс
В нашей маленькой квартире
места-то немного.
Между кухней и сортиром
скользкая дорога.

И дорога еще уже,
там где мимо ванны.
Если ты несешь к тому же
хрупкие стаканы,

и со скоростью несешься
прямо и направо,
непременно навернешься
с грохотом и травмой,

поминая мух и блях...
А куда летела?
В ссадинах и синяках -
но стаканы целы!