Скрижаль

Галлан
Есть у каждого- надежда на лучшее,
Добиваясь, печалит нас худшее.
Обретая в сознании искомый мотив,
Мы стремимся добавить к судьбе позитив!

Чтобы чаще надежду улыбка несла,
Чтобы чаще счастливой надежда была!
Позовите открыто счастье к порогу,
Для возврата мечты, полейте дорогу.

И с мечтою вставай и с мечтою ложись
И с мечтою в надежде, как лёд, растворись.
И в надежде на лучшее только на свет,
Темнота это страх, там прекрасного нет!

Улыбаясь прогонишь, мечтою, печаль,
И судьбы отворилась, в надежде, Скрижаль!
Засияет как солнце, надежды Мечта!
Исполненье свершиться- уйдёт темнота!

Наполняются счастьем и сердце, душа,
Возвратилась обратно твоя доброта.
Что записано было, к тебе всё пришло,
И надеждою Счастье к тебе привело!