осень

Андрей Кужеев
Быстро закончилось жаркое лето.
Хмурая осень без спроса пришла.
Много вокруг золотистого цвета,
Жаль, что на всех не хватает тепла.

И отношениям свойственно это.
Чувство бессмертно? Душой не криви!
После любовного, знойного лета
В сердце поселится сень любви.

Будет ли осень решаем  с тобою,
Словно февраль, полный снега и вьюг.
Или цветущей, прекрасной весною,
Если с тобой рядом преданный друг...