Она не может...

Геннадий Картушин
Она не может жить иначе.
Шашлык не ест - клюет пшено.
Не курит. Над романом плачет
И пьёт домашнее вино.
В углу прописано ненастье,
Постель не прибрана давно.
С ней можно помечтать о счастье,
Но слишком пресное оно.