Притча авторская православная 179. Люби людей

Николай Москвитин
   Одному человек Ангел часто внушал мысль любить людей..За это того человека осуждали люди, что он протестант...Но у него были просто очень тяжёлые искушения, а Любовь утешала его среди них...И он на самом деле был православный...Так что прежде, чем судить, кто есть кто, надо понять, что зачем...