Кавказец

Александр Кулеш 2
Изобретение Кавказа -
Он всю Россию покорил!
На шампуре - кусочки мяса
И уголь, отдающий пыл...
И ныне выезд "на природу"
В составе "тесного кружка",
В любой сезон или погоду
Не мыслится без шашлыка!