Зачем нам это

Андрей Серов 5
Крепка , могуча наша Русь.
Вот я до Штатов доберусь.
Построю всех по аронжиру.
Что? Не хватает кому жиру?

Трамп беспокоится об этом.
Шлёт санкции с большим приветом.
А мы на всё вдвойне кладём.
Где выход? Мы его найдём.

Растерожируем ресурсы
Байкал цветёт . Об этом в курсе?
Через Амур поднялся мост.
Наш лес , наш уголь , нефть и сталь,

Всё по мосту пойдёт в Китай.
Ну а от туда ширпотреб.
На остальное денег нет.
Когда всё будет по другому?

Мечтать не вредно говорят.
На нас с усмешкою глядят.
Пока в ходу не рубль, а доллар,
Мы Штаты держим на плаву.

Зачем нам это ? Не пойму.