Памяти ветеранов

Аркадий Гусятников
Жизнь которую прожили в страхе а ещё война
Все кто испытали голод в Ленинграде
Кто в окопах жизни не щедя
Шли в огонь не думав жив лья буду
Но за Родину себя отдам
Честь хвала всем этим людям
Им поклон и память навсегда