Забери меня...

Розовый Снег
Забери меня, увези,
От проблем и от этого города
Пусть летят по дороге огни,
Мне с тобою везде будет здорово.
Забери, укради от проблем,
От печали и от одиночества,
Я одна не хочу быть совсем,
Но вдвоём лишь с тобою быть хочется
Забери, и оставь за спиной
Всё такое(пусть близкое) прошлое
Просто будь, пока любишь, со мной
И давай создадим нечто большее.
Забери, обещаю, вдвоём
Не по чём нам все будут ненастья
Мы построим уют, общий дом,
Тот, в котором поселится счастье.