Это осень...

Ирина Рябина
И немеет мой рот.
И восторженный взгляд
красоте молчаливо внимает.

Это осень идёт.
Её дивный наряд
Благолепье небес озаряет.

Богородица
мягким и светлым теплом
Покрывает заботливо Землю.

И младенческий мир наш,
в сем Благе Земном,
до сих пор Её мерой объемлем.