Во сне как в кино

Алексей Клячин
1.
Мы с тобой то живём в серьез,
То мы в ссоре из-за фигни.
Это сложный весьма процесс,
И в процессе этом мы одни.

Этот сложный коварный круг,
Замыкаешь всегда на мне,
Непутёвый я видно друг,
Но ведь не по своей вине.

Припев:
Если душу на весы, положить и смотреть,
Как она пуская слезы, будет это все терпеть.
А она не сможет спать, если не открыть окно,
А она пойдет гулять во сне, как в кино.

2.
То с ребёнком не погулял,
То не помню, что за праздник.
А бывает просто поздно встал,
Или вовсе я не романтик.

Мы с тобою и "да" и "нет".
Мы с тобой не на той планете
Решили найти ответ,
Сильный дует между нами ветер.

Припев:
Если душу на весы, положить и смотреть,
Как она пуская слезы, будет это все терпеть.
А она не сможет спать, если не открыть окно,
А она пойдет гулять во сне, как в кино.

3.
Нам пора бы ответ догнать,
Только скорость не позволяет.
Быстро надо уметь летать,
Только скорость тебя пугает.

Тебе похоже придется стать
Героиней моего рассказа,
Не бояться далеко летать.
Я не потерплю отказа.

Припев:
Если душу на весы, положить и смотреть,
Как она пуская слезы, будет это все терпеть.
А она не сможет спать, если не открыть окно,
А она пойдет гулять во сне, как в кино.