Неизменная, осень пришла...

Максим Узбеков
     **********************************

Неизменная, осень пришла
Как обычно, сердца холодя,  ---
По привычке, а не со зла,
Лживой лаской глухого дождя.

И редеют былые мечты,
И робеют, дрожа как листы;
И осин у дорог красный цвет
Говорит: никуда хода нет.

15 Августа 2018 года