Уходишь, уходишь к закату...

Максим Узбеков
                *********************

Уходишь, уходишь к закату;
Ещё ты не так далеко,
Но всё ж по походке крылатой
Заметно --- уходишь легко.

Уходишь в едином порыве,
Ни разу назад не взглянув ---
В огромном зияющем мире
С незримой орбиты свернув.

Август 2018 г.