благодарю за день погожий

Людмила Стратинская
   Господи,великий Боже
   Благодарю тебя за день погожий,
   За этот солнечный октябрь ,
   Думать о зиме пока не надо.
   На деревьях еще буйствует листва
   Паутинкою затянута едва.
   Бабочек, веселый пестрый свод,
   Забыв об осени свой водят хоровод.
   В светлой вязи этой кутерьмы
   Лишь ветерок слегка шумит.
   И в этот миг божественного света
   Пусть царствует любовь и жизнь при этом!
          
                2018г.