Сыну

Яна Варапанова
 Сын мой любимый,
 Будь Богом хранимый
 На всех перекрестках судьбы.
 Ты доброе сердце и чистую душу
 С годами в себе сохрани.
 
  В пути не сломайся,
  В толпе не теряйся,
  Уверенно к цели иди.
  Ведь трус никогда не достигнет вершины,
  А храбрым сдается гранит.

 Смелее используй
 Все краски по жизни.
 Выдумывай,пробуй,твори.
 Проси,не стесняясь,у сердца подсказки,
 Будь верен мечте и любви.

  Пусть только пятнадцать,
  Но мир так прекрасен
  Для каждого возраста свой.
  И юность,что в песнях веками воспета,
  Манит и зовет за собой.