Лучшее враг хорошего

Елена Мария Вербалес
Мой милый, хорошо же было.
Но ты искал, чтобы лучше стало.
И душа твоя в зазеркалье вдруг попала.
Ты не узнал меня, я отразилась в тысячи
Лиц – блудниц.
Моего голоса высокое - до,
Разнеслось эхом и манило тебя на дно.
Слова мои перевернули на оборот,
и этот твердил  тебе каждый рот.
Ты не узнал меня, я отразилась в тысячи
Лиц – блудниц.
Душа твоя в зазеркалье попала.
Ты ведь искал, чтоб лучше стало.
Мой милый, хорошо же было.