От нас уходят те, кого любили

Людмила Карманова
От нас уходят те, кого любили,
Оставив нам воспоминаний след.
Свеча мерцает в храме светом синим,
И память помнит через много лет.

Мы сердцем чувствуем свою потерю,
А разум шепчет – надо пережить…
Погаснут свечи, всё залечит время,
Но вот душа не хочет отпустить…

Скорбит душа и рвется в небеса…
И болью отдается в сердце: я не верю,
Что с вами мы расстались навсегда.
И свечи плачут и, увы, не лечит время…