ДушойКТебе

Иринка Николенко
О чем болит душа ?
Ведь  этого понять всего трудней..
И ждет чего то чуть дыша
Спустя или в преддверье дней

По факту быт не принимая
Не сокрушаясь на беспечность
Что было , есть.., не забывая
Переходя в режим тот " вечность"

И пусть душою на разрыв
Да так что не собрать частицы
Однажды сердце приоткрыв
Вдвоем " взлетели " словно птицы!!!

Не важен разума итог
И омут  выдуманный тоже
Мы сами пишем эпилог
Решая что для нас дороже....

14.10.2018 г.