Люблю тебя с любою заморочкой

Влад Бест
Ты можешь не соглашаться,
Рукою не пачкать мнение.
Удобно одной оставаться,
В своих предположениях?
Я знаю, не будешь каяться,
До боли мороча голову.
Пусть мысли горят и плавятся,
Меня разделяя поровну.
Ты любишь меня хорошего,
Но я ведь бываю разный.
Знаешь, а что так дёшево,
Плохой я ведь тоже славный.
Присядешь к духовной паперти,
Попробуешь слОжить в целое.
Теперь будет сердце – заперто,
Там чёрное, рядом – белое.
Я знаю не будешь каяться,
До боли мороча голову.
Вот ты мне любая нравишься,
Хоть в платьице, или голая….