Не выстраданная боль...

Ольга Азарова Шабанова
В глаза мои теперь Ты посмотри,
Когда Ты уезжал, сказал: "Дождись!"
Дождись, чтоб вместе быть,
Пусть сердце, ожидая, радостно стучит
И быть вдвоём - нам целая жизнь!

Я, конечно, вникла в слова,
Среди них, казалось, Любовь мелькала.
Значит, думала - любит меня!
А Я и подавно только Его желала!

Но осень дождём занавесила окна
И Я не увидела - Его приезд.
Но, оказалось, их уже - двое!
Я лишь одна, одна лишь - в окне!

Невыстраданная боль засела в сердце,
Занозой жалит мою нежную душу
Вот почему - Он не писал мне,
Хотел " подарок!" привезти и бросить?