Одиночка

Лена Шер
А мне с толпой не по пути,
Я - одиночка.
И мне всегда одной идти.
Одной - и точка.
И не роптать, и не стенать -
Судьба такая!
И вот опять я по судьбе  одна шагаю.
Мне мир не дорог, не любим,
Он это знает.
И потому мой выбор с ним
Не совпадает.
Какие разные пути во имя цели.
Но я смогу одна дойти.
Я в это верю!