Осенние переливы

Ирина Хоменко
Осень яркая играет,
Краски все переливает.
Жизнь пульсирует во всём -
Даже ночью, даже днём.

Листья радужно кружатся,
На деревьях шевелятся,
И спускаются в полёт,
Осень их к себе зовёт.

Золото во всём искрится.
Улетают стаей птицы.
Осень радостно светла
Счастье, Вечность принесла.

Осень песнь поёт чудесно,
Воздух льётся к нам небесный,
Кружит в танце жёлтый лист,
И звенит стальная высь.

И глядеть - не наглядеться!
Осень в золото одеться
Перед зеркалом небес
Собралась - на Бал Чудес!