Настроение

Георгий Желобовский
     Пью утром кофе с кардамоном,
     Куплет пишу для Дэздемоны.
     Шашлык готовлю на обед,
     На ужин - чаю и омлет.
     И балуюсь при всем ,при этом -
     Верлибром,одой,триолетом!
     А,обнажив экспромта меч,
     Могу Шалюгина увлечь!
     Витиеватостью стиха
     Владею точно,без греха.
        Марию славлю - Феотоку,
        Что Чашу Счастья в дом приносит.
        Печать молитвы на устах,
        Всем сердцем я зову Христа.
     И торжествует Святой Дух ,
     И исцеляет все вокруг!