Пока...

Алла Белова 1
Мы пока у священных икон.
Ставим свечи, метаем поклоны.
И - пока - жуткий пластик окОн
выбираем мы для обороны.

Повторяем забытый урок -
все как один, без ботинок:
вместо ложек из дерева впрок
понаделать крестов и дубинок.

Но в нас крепко засела мораль,
и покуда ландшафт наш не лысый,
мы успеем построить корабль,
в шторм с которого сгинут все крысы.

14.10.18