Не смеши Бога

Виктор Константинов
Предначертана жизни дорога,
Всё иное для нас - миражи.
-Рассмешить, вдруг, задумаешь Бога,
Свои планы ему расскажи.

Торопимся жить!  А зачем, для чего?
У многих не жизнь, а сплошная борьба,
Но как ни борись, не получишь того,
Чего не захочет отдать нам судьба.