Ещё не всё опало золото

Лариса Семиколенова
Ещё не всё опало золото,
И зелена трава в газонах.
Грачи поближе жмутся к городу,
Ругаясь в поредевших кронах.

Ты посмотри, как ясны ясени,
Купаясь в желтизне медовой!
Багрянцем яростным украсилась
У дома груша, вся пунцова.

Плывут по небу тучки серые,
Пророча скорое ненастье
Да злые бури оголтелые,
Беспутье, слякоть и напасти.

Воскресный блиц 14. 10. 2018
Единомышьленники  2 место