Пленница

Андрей Сергунов
Я тебе скажу - не знаю я,
От чего такая жизнь моя,
Я тебе скажу - не вижу я,
В чём твоя материя.

Я тебе скажу - не верю я,
Что ты моя, что, что ты моя,
Я тебе скажу - не знаю я,
В чём твои страдания.

Я тебе скажу - не стану я,
Сдерживать свои желания,
Я тебе скажу - не буду я,
Вспоминать, кто ты, кто я.

Я тебе скажу - не слышу я,
Все твои послания,
Я тебе скажу - не знаю я,
В чём твои страдания.

Пленница, моя ты пленница,
Любить тебя уже не терпится,
Пленница, моя ты пленница,
Верится, мне в это верится.