Разгулялась непогода...

Лариса -Феникс
Разгулялась  ...  непогода.
Воет ветер...  штормовой.
И сменила нрав  природа.
Разразился дождь стеной.

Всем зонты не помогают.
Их в руках - не удержать.
Ветер рвёт их... и ломает.
Словно хочет... отобрать.

Люд... торопится  домой.
Где - тепло, горячий чай.
Отдохнуть, найти покой.
В ими созданный же рай.

Золотой... окончен... бал.
И плаксивой осень стала.
От дождей - народ устал.
Прелесть вся её пропала.


14.10.2018