Купание с луной

Макс Ольховский
Горит костёр, роса упала,
А в тёмном небе звездопад.
Со мной в ночи луна купалась,
Кружился лёгкий листопад.

Я плыл,как бог,в сияньи лунном
И в предосенней тишине,
Среди листвы золоторунной,
Пускал круги я по воде.

А звёзды с дрожью отражались
В изгибах зеркала пруда,
Луна и я, в ночи купались,
Дивясь друг другом без стыда.



Июнь 2018 г.